martes, 20 de marzo de 2012

TRUCHA ASALMONADA BIEN ACOMPAÑADA

Hoy traigo un plato combinado de pescado con una guarnición bien ligerita y completa.

El plato consiste en media trucha asalmonada sin espinas a la plancha y rociada con unas gotas de limón, acompañada de ensalada de lechuga y tomate, arroz blanco y unos champiñones salteados.

6 comentarios:

  1. Un plato, sano, sencillo y muy bueno

    ResponderEliminar
  2. antes comíamos en casa bastante trucha asalmonada pero, a mi, no me gustaba mucho, casi prefiero la trucha normal, el caso es que me vale igual la normal para hacer éste plato tan sao y rico
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, que ricas las truchas! yo últimamente siempre las pongo fritas con jamón, pero esta forma me encanta!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Estos platitos me encantan, que siempre prefiero comer de plato único
    Besitos

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.